
Coloração salmão. Aromas intensos de frutas vermelhas como cereja, cassis, lichia, morango, framboesa, com notas florais, remetendo a rosas vermelhas. Em boca intenso, equilibrado e persistente.

Harmoniza com carnes brancas assadas, risoto de camarão, patês picantes, presuntos, queijos, massas com molho branco, ravióli de espinafre e carne, grelhados, salmão, saladas em geral, como também sobremesas


Pinot Noir 50% / Marselan 50%



Coloração vermelho-rubi. Aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e ameixa, complementados pelo coco e chocolate trazidos pela barrica de carvalho. Em boca apresenta corpo médio e boa persistência.

Harmoniza com suflês, pratos frios, pastéis de carne, massas com molhos médios, batatas rústicas, fondue e carnes vermelhas magras.
7 meses em barricas de carvalho francês e americano





Coloração vermelho-rubi. Aromas de frutas vermelhas e negras como cereja e jabuticaba, notas de avelã e café, trazidos pela barrica de carvalho. Em boca apresenta médio corpo e equilíbrio.

50% Merlot / 50% Cabernet Sauvignon.

Harmoniza com caças, aves, carnes de gado e porco, além de cordeiro e presuntos não defumados.



5 meses em barricas de carvalho francês e americano

Coloração vermelho-rubi. Aromas de frutas vermelhas e negras como cereja e jabuticaba, notas de avelã e café, trazidos pela barrica de carvalho. Em boca apresenta médio corpo e equilíbrio.

Harmoniza com caças, aves, carnes de gado e porco, além de cordeiro e presuntos não defumados.
5 meses em barricas de carvalho francês e americano.




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